您当前的位置 : 东北网  >  东北网专题  >  全媒体
搜 索
东北网融媒体报道:走进新时代——黑龙江省委60后新班子的2017
2018-01-05 15:32:00 来源:东北网  作者:宋巍 隋洪波 王辉
关注东北网
微博
Qzone

  H5专题截图。

  东北网12月29日讯 新的时代,新的征程。

  党的十九大胜利召开,宣讲团春风润雪,落地生根。龙江不忘初心,驰而不息,呈现新的气象。

  10月到12月,从党建引领到龙江发展,龙江精准扶贫、农业强省、农垦等三个集团开启破冰改革,龙江创新发展、砥砺前行。全面从严治党,监察体制改革试点,作风建设永远在路上。

  12月14日,龙江大地,磅礴。黑龙江党政代表团奔赴广东,开阵对口交流合作活动,探索“飞地经济”,新龙江汇聚新的动能和力量。

  东北网特别策划推出融媒体报道《走进新时代——黑龙江省委60后新班子的2017》,手机扫码可观看完整版H5专题。

责任编辑:王辉.
频道推荐