东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法治体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信影像北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
处理 SSI 文件时出错
 
“我们的瓜菜绿色无公害!”
http://heilongjiang.dbw.cn  2016年11月01日 14:52:00
订东北网彩信手机报,移动发KTDBW到10658333,联通发DBWY到1065566600,电信发DBWY到10628999。
东北网手机版 3g.dbw.cn

  “我们的瓜菜绿色无公害!”10月27日,来到肇东市向阳乡向阳花瓜菜种植合作社,合作社理事长程兆宏向我们介绍。

  合作社成立于2015年,今年种植香瓜、西瓜、黄豆角、西红柿等绿色无公害的水果和蔬菜。说着说着,他拿出手机,打开微信页面,“我们还通过顺丰优选电商平台、微信朋友圈在网上销售,今年已经销售十七八万元了。”

作者:    来源: 东北网--绥化日报    编辑:邵春英
  • 相关新闻