东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法治体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信影像北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
处理 SSI 文件时出错
 
绿博会展绥化新魅力(组图)
http://heilongjiang.dbw.cn  2016年09月29日 13:50:30
订东北网彩信手机报,移动发KTDBW到10658333,联通发DBWY到1065566600,电信发DBWY到10628999。
东北网手机版 3g.dbw.cn

  初步统计,我市在本届绿博会上共签约合作项目12个,计划投资额13.88亿元

  省委副书记、省长陆昊来参观

  省委副书记黄建盛在市委副书记、市长曲敏陪同下参观我市展厅

 

  在第四届黑龙江国际绿色有机食品产业博览会暨哈尔滨世界农业博览会上,我市周密安排,广泛联络,积极洽谈,精心组织参会参展工作,集中展示了绥化寒地黑土特色农业物产之乡的崭新形象,广泛宣传了我市的资源优势、产业特色和良好的招商引资环境,吸引了大批中外客商前来洽谈合作,达成了一大批大型经贸合作项目。

  9月22日,第四届黑龙江国际绿色有机食品产业博览会暨哈尔滨世界农业博览会开馆后,省委副书记、省长陆昊,省委副书记黄建盛分别来到我市展区参观。

  在市委副书记、市长曲敏的陪同下,陆昊走到我市绿色食品展区的寒地黑土鲜米超市自助售卖终端设备前,详细了解了寒地黑土鲜米超市的建设运营情况,销售人员向陆昊演示了如何选择购买鲜米。在黑龙江大米网大屏幕展示平台前,曲敏向陆昊介绍了我市通过大米网这个平台推介产品情况。

  黄建盛在市委副书记、市长曲敏,副市长刘维权的陪同下,来到我市寒地黑土展区参观指导,还特意询问了庆安大米的参展情况。

  本届绿博会,我市在粮油食品、酒类饮品、畜牧产品、互联网+农业等展区共有73个展位,全市近百家绿色食品企业展示了绥化寒地黑土系列产品和大米、杂粮、食用油、奶制品、特色食品等400多个品种的产品。

  本届绿博会,我市参会参展突出打造“寒地黑土”品牌。同时推出了“龙蛙”、“高贤”等驰名商标和老字号产品。在粮油展区,制作了336平方米的特装展区,整体形象突出“寒地黑土·绿色绥化”农产品品牌和特色优势,集中展示寒地黑土系列产品和全市10个县(市)区及市经济技术开发区的绿色特色粮油产品,充分展示绥化农产品精深加工发展成果、发展优势、发展潜力和全市现代化大农业发展成就。

  本届绿博会,我市突出宣传展示系列绿色大米。寒地黑土、龙蛙、禾典、高家湾等优质绿色大米集中在本届绿博会上亮相,庆安县还组织大米企业在稻米展区利用20个展位集中展示庆安大米,整体打造庆安大米品牌。寒地黑土大米还在参会期间参加第四届绿博会大米品鉴会,参与优质大米评鉴评选和集中宣传推广。

  在展品选择上,我市严格把关,确保所有参展产品都符合食品安全标准,具备“三品一标”和产品合格证,确保产品品质。

  在本届绿博会上,我市组织各县(市)区印制了宣传手册、发展潜力报告、招商引资项目册、宣传光碟等宣传资料到会上宣传发放。各参会企业也都通过图版、彩页等不同形式展开了宣传,寒地黑土公司还特别制作了宣传光碟在参会期间播放,并在黑龙江绿色食品产业投资推介会上就寒地黑土品牌和系列产品做专题推介,扩大影响,寻求合作。初步统计,我市在本届绿博会上共签约合作项目12个,计划投资额13.88亿元,其中亿元以上项目7个,黑龙江润佳生物科技食品有限责任公司将在望奎投资建设2.2亿元的辣椒精深加工项目。倍丰集团将在庆安投资建设1.56亿元的粮食仓储物流及水稻加工项目。黑龙江原野食品有限公司将在海伦投资建设1.5亿元的生态养殖项目。北京汇聚投资有限公司将在肇东投资建设1.5亿元的大鹅屠宰及深加工项目。

[1]  [2]  下一页  尾页
作者:    来源: 东北网--绥化日报    编辑:邵春英
  • 相关新闻