东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法治体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信影像北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
处理 SSI 文件时出错
 
绥化市5家企业与欧盟商会客商洽谈
http://heilongjiang.dbw.cn  2016年06月20日 10:38:54
订东北网彩信手机报,移动发KTDBW到10658333,联通发DBWY到1065566600,电信发DBWY到10628999。
东北网手机版 3g.dbw.cn

  东北网绥化6月19日讯 6月17日下午,2016中国·黑龙江——欧盟投资经贸洽谈会在哈尔滨国际会议中心二楼大宴会厅举行,副市长刘维权出席了会议。

  会上,市商务局组织绥化金龙油脂有限责任公司、黑龙江蓝天建筑集团有限公司、海伦野泰食品加工有限公司、黑龙江成福食品集团有限公司等我市的5家企业与欧盟商会的客商进行了洽谈。

  又讯6月17日下午,首届中国龙商大会暨黑龙江重点项目推介会在哈尔滨花旗礼堂举行,副市长刘维权出席了会议。

作者:    来源: 东北网--绥化日报    编辑:邵春英
  • 相关新闻