东北网
首页黑龙江民生国内社会娱乐评论购风尚
视频东北网视专题国际法治体育理论龙E邮
生活健康医药餐饮食品汽车房产旅游动漫手机IT龙文化
教育龙版网博览寒地知青金融企业经贸彩信影像北大荒
女性亲子
论坛博客
报料热线
哈尔滨齐齐哈尔牡丹江佳木斯大庆鸡西双鸭山伊春七台河鹤岗绥化黑河大兴安岭
处理 SSI 文件时出错
 
绥化市开展安全生产月咨询日宣传活动
http://heilongjiang.dbw.cn  2016年06月17日 14:41:03
订东北网彩信手机报,移动发KTDBW到10658333,联通发DBWY到1065566600,电信发DBWY到10628999。
东北网手机版 3g.dbw.cn

  东北网绥化6月17日讯 今年6月是第十五个全国安全生产月。6月16日,我市开展了由市政府安委办牵头,市委宣传部、市安监局、市公安局、市文广新局、市总工会、团市委、市妇联等安委会成员单位代表参加的2016年“安全生产月”咨询日宣传活动。

  市委常委、副市长马里,市人大常委会副主任李月波,市政协副主席杨芮参加了活动。

  活动在市区设立了7个咨询点,并在绥化学院举办了签名活动。在每个咨询点现场都展出了安全生产宣传图板,发放了安全生产宣传资料及安全文化纪念品,并向社会公众和从业人员集中宣传安全生产方针政策、法律法规、安全知识和自救互救方法等,现场回答群众关心的安全生产问题。

  今年安全生产月主题为“强化安全发展观念,提升全民安全素质”。在安全生产月活动期间,我市各县(市)区、各部门、各企事业单位将集中开展系列安全生产宣传教育活动,树立红线意识,弘扬安全文化,加强安全法治,落实安全责任,普及安全知识,提升全民安全素质,以此提高全社会的安全生产防范意识和能力。

  在安全生产月期间还将举办守护生命安全知识大赛、安全发展忠诚卫士演讲比赛、安全文化精品网上博览会、事故警示教育及各类群众性安全文化活动等形式多样,内容丰富的宣传活动。

作者:    来源:东北网--绥化日报    编辑:邵春英
  • 相关新闻