记者从黑龙江双鸭山市友谊县龙山煤矿“9·22”火灾事故救援指挥部了解到,10月10日凌晨,抢险救援队员在井下发现了最后一名遇难矿工的遗体,事故救援工作随之宣告结束,共确认12名矿工在本次事故中遇难。
  27日下午,省委副书记、省长王宪魁赶赴双鸭山市友谊县龙山镇十井,现场指挥煤矿事故抢险救援。他强调,安全生产人命关天,不仅仅是生产过程的问题,处理不好不当,也会导致社会问题甚至政治问题。煤矿生产事故,直接关系着矿工兄弟的生命和矿工家庭的幸福,不能与财产安全等同视之,必须要放在重中之重、首中之首的位置加以认真对待,丝毫不可含糊。
更多
 
媒体聚焦>>
·双鸭山矿难:救援人员仍无法抵达遇险者所在位置
·双鸭山龙山煤矿救援全面展开 被困人员或有空气水补给
·双鸭山龙山煤矿火灾事故 井内弥漫有害气体下井救援受阻
·双鸭山龙山矿火灾事故井下救援全面开展 矿工讲述逃生经过
·双鸭山龙山矿火灾救援进展 救援人员下井施救条件具备
·双鸭山龙山煤矿火灾事故救援难度依然较大
·双鸭山市龙山镇煤矿十井发生火灾事故 11人被困井下
·双鸭山市友谊县龙山煤矿火灾事故 开始实施井下救援
 
相关专题>>
  图片新闻 >>
  相关新闻 >>
·双鸭山龙山煤矿事故24日通报 尚无入井救援条件
·双鸭山龙山镇煤矿十井发生火灾事故 11人被困井下
·双鸭山市龙山镇煤矿十井发生火灾事故 11人被困井下
·双鸭山龙山煤矿火灾事故24日通报 尚无入井救援条件
 
 
双鸭山市龙山镇煤矿火灾事故现场 >>
东北网简介  |  发展历程  |  广告服务  |  联系方式
Copyright 2001-2012 东北网 WWW.DBW.CN All rights reserved.
增值电信业务经营者证件号:黑B2-20080973-1 互联网新闻信息服务许可证:国新网许可证编号:2312006001 
广告经营许可证号:2301000000007   广播电视节目制作经营许可证:黑字第083号   参评文明网站